skip to content

Unsere Vesperkarte

 

Warme Gerichte

Überbackener Winzertoast

Bauernbrot, mit geräuchertem Schinken, Tomate, Zwiebeln und würzigem Käse überbacken
7,50 €
*2

Flammkuchen nach Elsässer Art

mit Rahm, Zwiebeln und Speck
7,10 €

Flammkuchen nach Griechischer Art

mit Rahm, Feta und Peperoni
7,10 €

Flammkuchen

mit Lachs und Shrimps
7,30 €

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren
6,80 €

1 Paar gerauchte Bauernbratwürste (warm/kalt)

mit Bauernbrot und Senf
6,20 €
* 2,3,4

Gulaschsuppe

mit Bauernbrot
5,20 €

Serbische Bohnensuppe

mit Bauernbrot
5,20 €
Trenner

Vesper

Geräuchertes Forellenfilet

aus der Honauer Echaztal-Quelle mit Sahnemeerrettich und Bauernbrot
8,30 €

Wurstsalat „Schweizer Art“

mit Käse, Zwiebelringen und Bauernbrot
7,40 €
* 2,3,4,5

Wurstsalat „Schwäbische Art“

mit Schwarzwurst, Zwiebelringen und Bauernbrot
7,40 €
* 2,3,4,5

Wurstsalat „Stanislaus“

mit Schwarzwurst, Limburger, Zwiebeln und Brot
7,80 €

Ochsenmaulsalat

mit Bauernbrot
7,40 €

Eisbein in Aspik

mit Zwiebeln und Saurem angerichtet, dazu Bauernbrot
8,50 €
* 2,4

Limburger eingelegt in Essig und Öl

6,50 €

Käsewürfel mit Bauernbrot

(Allgäuer Bergkäse, Gouda und franz. Comté)
8,00 €

Käsebrot

mit Zwiebelringen garniert
5,40 €
* 1

Rauchfleischvesper

fein geräuchertes Rauchfleisch auf Bauernbrot angerichtet
6,50 €
* 2

Griebenschmalzbrot

gut gewürzt, mit Zwiebelringen
2,80 €
Trenner